д-р Шеогорат
-Ваш диагноз сайту diary.ru, Грег? -Школиоз.
У дока отвратительная память на мелкие события. Наверное, это пошло со школы, когда единственное, чего хотелось, так это свалить оттуда и зависнуть за компом или с другими даэдра. Как бы сие ни было, я действительно плохо запоминаю маленькие нюансы и мысли одного прожитого дня, хотя подмечаю их и там и тут.
Посему решил иногда записывать события одного дня, чтобы как-то развивать память.

Запись от 29 апреля

"Начинаю тихо ненавидеть женщин и девушек на каблуках. В который раз отдавили ногу, и во второй раз сделали вид, что так, мол, тебе и надо. Теперь порой шарахаюсь от дамочек на шпильках в общественном транспорте"

"Московское метро с утра давно перестало вызывать у меня желание читать, хотя каждый раз я сажусь на свою ветку с книжкой в руках. К слову, лучше всех меня усыпил пока Ницше, хотя было очень интересно. Так что с некоторых пор предпочитаю стоять и сонно грезить о мозгах на палочке"

"С утра меня разбудила моя квартирмейстер примерно за час до будильника. Сонно перекинулся с ней парой слов, поставил чайник на кухне и снова плюхнулся. Удивительно, но заснул"

"Москва зеленеет. Всегда любил весной именно этот период. Приятно наблюдать за распускающимися деревьями и глянцевой травой на лужайках. В моем родном городе я бы увидел это только к середине мая"

"Увидел из окна автобуса какую-то железку, одиноко лежавшую на тротуаре, прямо посередине. Подумалось, а ведь интересно, сколько ещё она будет лежать нетронутая?"

"Каждое дитя до какой-то степени гений и каждый гений до какой-то степени дитя спасибо кэп"
- А. Шопенгауэр


"Интересно. Только у нас в стране можно увидеть рядом трущобы и роскошь буквально на одном месте. Вот что значит - "единство народа"..."

"Я не могу рисковать необходимым, чтобы приобрести излишнее"
- Германн, Пиковая Дама


"Оказывается, что смертность мужчин 20-40 годов в 92 году возросла на 400 %. Напрашивается избитая фраза про лихие девяностые"

"Она прекрасна. В смысле, погода. Вот бы пошёл грибной дождь - я бы порадовался и вызывал бы Ди, чтобы похвастаться, у него, наверное, ещё снег лежит"

"Снова спорили с лордом Ланкедоком на тему словески. Удивляет, что наши мнения абсолютно различны и в то же время сходятся на общем понимании. Параллельно гоняли в Варкрафт. Пришли девушки, обозвали задротами"
запись создана: 03.05.2011 в 17:50

@музыка: Original Broadway Cast - I'm Not Wearing Underwear Today

@темы: Овсянка, сэр, Мозги на палочке