д-р Шеогорат
-Ваш диагноз сайту diary.ru, Грег? -Школиоз.
Да, давненько я сюда не писал. Сессия, веселые, но решаемые проблемы, о которых я здесь решил не писать, но все же буду, ибо весело ж, ребяты)

Сейчас сижу и готовлюсь к экзамену. Вернее, имитирую бурное действие - читается конспект медленно и спокойно, ибо док и так хорошо знает предмет. До этого судорожно готовился к истории изобразительного искусства и информатике. Пока делал контрольную, получил вирус-блокиратор а-ля "вы просматривали запрещенное гей-видео". Что вообще такое "запрещенное гей-видео"? Это же нетолерантно! :it:
К счастью, добрый некто мистер Беляш из магов Ордена Паука потратил на меня около 5 часов своего времени, чтобы избавить комп от паразитов. Забавно наблюдать, как кто-то невидимый управляет твоим компьютером удаленно. Спасибо, мистер Беляш! Теперь, когда док будет кушать мозги на палочке беляши, я буду всегда вспоминать именно Вас).
Самое смешное было в том, что у меня на компе так отчаянно виснет автозагрузка, что вирус загружался в последнюю очередь, на чем несчастный троян и погорел.
Все это произошло уже после экзамена и пересдачи зачета по ИЗО. К счастью, на информатике меня поняли и поставили четверку. Николай Вадимович же показал несколько картин Левитана, потом поспрашивал по Врубелю и мирно отпустил с зачетом. Слава богу)
И вот сейчас снова веселье - из-за котов и собственной неуклюжести уронил ноутбук на пол. Мощно так, с особой эпичностью. Жесткий подумал-подумал и, оскорбленный таким обращением, отказался загружаться. И это опять накануне экзамена.
Если раньше у меня были какие-то сомнения по поводу сдачи его, то теперь думаю, что...
Я точно его сдам.
:what:

@музыка: Шум кулера

@темы: ROW! ROW! FIGHT DA POWAH, Жизненное, док релаксирует