д-р Шеогорат
-Ваш диагноз сайту diary.ru, Грег? -Школиоз.
26.10.2011 в 13:29
Пишет Av@rya:

Принесли мне сегодня новый материал.
Дело серьезное, тяжкий вред здоровью, но ржу- сил нет.
В первую брачную ночь муж избил жену.
Опрашивала его, и охреневали вместе с адвокатом.
Девушка попалась с норовом, мол, до штапма в паспорте никакого секса. И так мужчина захотел девушку, что черт возьми через пару месяцев безуспешной осады сделал ей предложение. И вот расписались они, попраздновали, приехали домой, где дрожа от нетерпения новоявленный супруг решил овладеть законной половинкой. Раздевает ее, и тут...

"Да Вы поймите, такая фигура была, такая фигура! А раздеваю- и что???? Под лифчиком почти ничего нет! Вернее, в лифчике много чего есть, а на теле нет! Я думал, размер 4-й, а там дай бог первый! А я не могу с такими, вот понимаете, не могу! Ну и в глазах у меня потемнело, что я, всю жизнь с этим жить должен? Это как же так? Я ради чего эти ухаживания затевал, да я сколько терпел, на других не смотрел, и на тебе! Вобщем, сам не помню, как я ее бить начал, за то, что обманула. Состояние аффекта у меня было, вот."

Женушка, к слову, претензий не имеет, прощает, но только если разводиться он с ней не будет.

И возник у меня вопрос, преимущественно к мужчинам.
Неужели так важен размер сисек???

URL записи



Топикстартер - крайне адекватная женщина, которую я порой почитываю, и вопрос был не конкретно о том, кто виноват - кто не виноват (оно и понятно, участники прецедента - оба идиоты, просто идиоты разных категорий), а о сиськах.

Но нет, господа все равно смогли развести срач на такой благодатной почве.
Как я не люблю людей, которые оперируют фразами "нормальный мужик должен..." и "нормальная женщина должна..." - никому ничего не должен, блеать, человек свободен в своей морали, о чем я уже задолбался говорить. Вопрос не в абстрактном "долге", а человеческом понимании хотя бы простой ответственности за свои поступки, "долгами" же пристукивают морализды.
Не-не-не, я не говорю, что "мужик должен бить бабу по ебалу" (c) для того, чтобы было хорошо и тепло. Но если муж (жена) ведет себя действительно, как дебил(ка), и не слушает голоса разума то (в чем я согласен с одним из споривших) реквестируется либо волшебный пендель (быстро, средней эффективности), либо веревка (не так быстро, зато очень эффективно). А вообще, давайте жить дружно - номер белого пативена легко гуглится, приходят профессионалы в халатах и усе ок '3


З.Ы. Док заглянул в черновики и покачал головой. Сейчас начну поднимать...

@темы: Овсянка, сэр, Поциенты