д-р Шеогорат
-Ваш диагноз сайту diary.ru, Грег? -Школиоз.
А-а-а, даже для даэдра Безумия этого всего многовато. В сообществе вышмата вопросы сыплются так, что забивают всю ленту, так что представить боюсь, каково студентам технических специальностей. Держитесь, господа, и да прибудет с вами мой братец Джигаллаг.

Извиняюсь перед моими немногочисленными читателями, что в последнее время ничего не писал. Со всеми этими рефератами, эссе, зачетами и отсутствием расписания сессии, не то, что писать размышлизмы и комментить свою ленту не хочется, так и вообще ничего не хочется, кроме как покалякивать Дивайн и играть в Варкарфт. О событиях, о коих я обычно не распространяюсь, напишу подробней в другой раз, когда пятичасовой сон и беготня с зачеткой не будут неприятно прерываться сообщением, что преподавателя нет на месте.

Дочитал "Никогде" Геймана. Название книжке не подходит, все остальное прекрасно, недаром Нила любят и за рубежом, и у нас. Хочу найти свой "Черный отряд" и снова перечитать приключения Костоправа, одного из моих самых любимых героев. Надо взяться за классику - фанатастики, разумеется - и заново открыть для себя хотя бы Гариссона. Желязны с его сублимацией не осилю.

Хочу крепкий сон и железную печень, чтобы допить ром - влом тащить его домой, на Острова.

Все, обедать и снова за учебу.

@музыка: Наушники превращают песни в минусовки

@темы: ROW! ROW! FIGHT DA POWAH