20:37 

д-р Шеогорат
-Ваш диагноз сайту diary.ru, Грег? -Школиоз.
Док снова в строю! Отдохнувший, свежий и вновь готовый писать. Наверное. Когда начинаешь отдыхать, не прекращая работать, сложнее всего однажды заставить себя закончить.

Получил интересный опыт организации конкурсов: случилось мне недавно работать на конкурсе журналистов, прямо в орг-комитете. Ну, как водится, даэдра на побегушках. И по Москве гоняли, как демона-курьера, и дизайн придумывать приходилось, и названия номинаций, и софт ставить на компы, и тяжести таскать. Обожаю разнообразие в работе: никогда не знаешь, чем займешься завтра. И печатание текста клавиатурой было, и чисто технические моменты были - с компами возился.
И при этом всем на самом конкурсе умудрялся не попадать впросак! Более того, даже успевал посещать семинары для младших коллег. Конечно, были и минусы - немного нервное руководство и чересчур уверенные в себе конкурсанты, а также ужасный концерт-эндшпиль, на котором уровень тухлой попсы превысил ватерлинию и привел к перманентной лицепальме.

И еще я удивляюсь директору института. Если бы сказали, что песня посвящается мне, а потом бы спели известную песню, где моим именем было заменено имя другого мужика, док Шео бы точно позавтракал чьими-то мозгами.

Спасибо Nightingale-Madiken за недавний разговор, мне было очень приятно пообщаться с умным человеком :D

@темы: Овсянка, сэр

URL
Комментарии
2012-04-03 в 00:11 

Nightingale-Madiken
Dance, Dance wherever you may be...! (с)
всегда пожалуйста :D

   

Келья Циничного джедая

главная