16:07 

д-р Шеогорат
-Ваш диагноз сайту diary.ru, Грег? -Школиоз.
Ну что ж, пора признать, что я практически сломан.


Своим друзьям, кроме пары человек, один из которых - далеко, а другой часто бывает действительно занят, я не нужен. Я нужен только тогда, когда им скучно или нечего делать - на мой мобильник, как в анекдоте, приходят смски только от Билайна, а звонят мне в основном люди, требующие какого-то Князя, будь он трижды неладен.

Мои слова и мысли никого не интересуют - за мою жизнь был только один человек, который сам мне первый написал сообщение. И то, я был настолько глуп, что прошляпил этого человека. Прости меня, Оля, я был таким эгоистом.

Когда я говорю, что я рисую, люди говорят "А-а-а...", или "А что ты там рисуешь?.. А-а-а...". А один друг, которому я предложил посмотреть свои рисунки вообще отказался, мотивируя это тем, что рисую я, мягко говоря, как курица лапой, если утрировать.

Я устал пить один, поэтому лучше вообще в ближайшее время не буду пить, пока это все лишь усугубляло ситуацию. Причем всякий раз, когда я кого-то приглашаю, у людей оказываются какие-то свои дела.

Мое информбюро Вкотакта лишний раз показывает мне, как я одинок. Что может быть лучше, чем наблюдать за тем, как у твоих "товарищей" ежедневно обновляются страницы, как у них появляются фотографии и записи на стенах от друзей, а потом взглянуть на свою стену, которая заполнена моими же собственными сообщениями с одним-другим от моих друзей, которых я упомяну ниже.

В группе меня переносят со сжатыми зубами, иные люди даже не здороваются при встрече. Проблема с расписанием, оказывается, заботит только меня - того, кого это вообще волнует в меньшей степени, чем всех: я достаточно богат, чтобы позволить себе ехать на одну пару в день, благо времени у меня это занимает минимум.

Даже в тех вещах, в которых я профи, мне не доверяют. Ведь стороннее мнение всегда важнее, чем мнение вашего друга, не правда ли? Человек со стороны всегда ответит вам правду.

Я принимаю таблетки и устал от неадекватной реакции некоторых людей на них. Да, у меня в последнее время проблемы с нервами (OH RLY?), и потому мне они нужны, и я не наркоман. Я не настолько силен, и у меня нет девушки или достаточного количества хороших друзей, которые смогут быть рядом и помочь мне встать.

Читая книги, я уже больше не получаю того удовольствия, как раньше, такое впечатление, что сейчас я способен читать либо маленькие рассказы, либо учебники. Я теряю интерес даже к компьютерным играм, которые всегда очень любил. Моё спасение только в музыке.

Очень злой гном, нет, действительно, видать, это не я плохой, а люди. Я прекрасно вижу свои минусы, слабости и стараюсь с ними бороться.
У меня... опускаются руки, а под глазами огромные синяки. Но!

Я хочу сказать спасибо своим родителям, а также Даше и Олегу - людям, которые не оставили меня даже сейчас, в этот маленький кризис. Спасибо вам, друзья, что вы есть.
Я продолжу жить.
Ах да. На всякий случай: совместная игра в варкрафт и глухой звук пустоты, доносящийся из скайпа для меня не являются поддержкой. Ну, почти совсем.
P.S. Я не нуждаюсь в причитаниях.

@настроение: Охуенно, блядь.

@темы: Диагноз

URL
   

Келья Циничного джедая

главная