21:34 

Чтоб я жил в интересные времена!

д-р Шеогорат
-Ваш диагноз сайту diary.ru, Грег? -Школиоз.
...темное, четырехугольное помещение озарилось мерцающим шипящим светом лазерного меча.
Фиолетовый клинок отбросил тени в стороны, медленно двигаясь по горизонтали вдоль радиуса комнаты. Периодически свет от клинка выхватывал отдельные части комнаты, то есть, простите, скорее кельи: убранство здесь было уж весьма аскетичное.
Неясные белые символы, вычерченные на стене в спешке каким-то безумцем как будто впитывали яркие лучи джейдайского оружия - после того, как свет отдалялся от них, они ещё недолго сияли серебристо-белыми линиями, но довольно быстро пропадали, поглощаемые ненасытными сумерками.
Мебели, как вы уже поняли, тут был критический минимум - лишь кровать, стул, да небольшой алтарь для молитв, келья все же, не номер-люкс в Плазе...
Наконец, завершив немного кривоватый круг, лезвие лазерного меча остановилось, и рядом с ним, прямо из жирной тьмы, появились два золотистых зрачка. За ним появилась широкая белозубая улыбка, а потом...
-Шшшш!!!
-Ай-яй-яй-яй! - добавилось к шипению оружия характерное громкое восклицание, которое сменилось сначала ровным гулом, а потом не менее характерный звук чего-то твердого, падающего на пол оттолкнулся от стен кельи, и, многократно встретившись, рассеялся. Лазерный меч заметался по помещению.
Золотистые зрачки снова появились из ниоткуда, на этот раз где-то слева от них можно было заметить переливающиеся в свете от энергоклинка слезинки.
Пух!
Хлопок, и в комнате зажегся свет.
На потолке откуда не возьмись материализовалась отличная, вечная и противоударная лампа дневного света, которая тут же небрежным движением лучей закинула несчастные тени в самые узкие и скрытые места. Впрочем, Тьме и самой надоело здесь царить, уж больно давно никого тут не было, скучно ведь, но сейчас Темная сущность с интересом разглядывала нового хозяина кельи.
А Хозяин тем временем печально глядел на валяющуюся на полу отрубленную лазерным мечом в процессе его излюбленного "чеширского" появления кисть руки. Та уже закончила судорожно подергиваться.
-Хватит играть в идиотку. - буркнул Хозяин, и рука, перестав ломать комедию, ловко перевернулась, и, быстро перебирая пальцами, забралась по его ноге, вскарабкалась на плечо, после чего подпрыгнула, и оделась точно на тускло блестевшую кость. Плоть срослась мгновенно, и теперь доктор Шеогорат мог спокойно осмотреть свой новый кабинет.
К слову о его внешности, пока уважаемый осматривается: док был одет в обычный белый халат гравврача, кофейные брюки (в смысле, они были кофейного цвета, но стоит отметить, что кофе туда тоже проливался не раз) и черные шлепанцы, из которых высовывались пальцы с кривым, местами погрызенным маникюром. Его лицо было обременено печатью вечного ехидства - растянутой улыбкой, обрамленной седой бородой. Прическа у него была хорошей, короткой, зализанной, а золотистые зрачки в чёрных белках не без интереса бегали из стороны в сторону.
А вообще это все ни черта не важно, ибо данный субъект почти полностью аморфен, просто ему приелась эта приятная виртуальная форма.
-О, Мать Падомай... - прознес Шео, рассматривая унылые монашьи покои. - Отвратительно, просто отвратительно, я бы съел мозг дизайнера на палочке из позвоночника архитектора местных мест. Только обои удались, а все остальное...
Доктор молодцевато щелкнул себя по кончику седой бороды, и обвел рукой помещение.
Распиленная пополам кровать (?!) со скрипом выгнулась, вспыхнула огнем, превратившим дешевое ДСП в чистое красное дерево, а когда огонь исчез, то перед Шеогоратом стоял красивый письменный стол, на котором уже стоял специальный стаканчик под целую горсть разнообразных ручек и карандашей а слева стоял закрытый ноутбук. Дополнительная лампа в виде закрученного в спираль вектора цеплялась паучьими ножками за край, придавая официоз любой ситуации.
Полюбовавшись результатом, и искоса поглядывая на читателей, впечатленных таким изящным превращением, вздохнул, и без всяких спецэффектов превратил жесткий стул в удобное кресло, а алтарь - в средних размеров книжный шкаф, доверху набитый книгами неясного содержания.
С удовольствием вдохнув чистый воздух прямо с вершины Эвереста, Шео перекатился через стол, и, чуть не уронив ноутбук, мягко приземлился в кресло.
-Приступим.

Ура, товарищи!
Я завел себе новую диарею, полностью выпилив свою старую, которая позорит мое честное имя моей бурной молодостью. Мало ли какой малолетний поциент-тролль, которого я случайным образом опишу на страницах этого днева, захочет мне отомстить? Хотя, если честно, не вижу ничего плохого в его жалкой попытке завалить Циничного Джедая.

Итак, здесь я буду теперь отмечать интересные моменты своей жизни, писать рецензии, статьи, размышлизмы и все прочее, что сочту нужным показать вам, дорогие поциенты, то есть, читатели.

Особую благодарность выражаю Злому Гному ака Алине, которая меня подтолкнула на этот немного идиотский шаг (шучу Х)) :it:), и всем, кто не поленится меня читать, троллить и обсуждать.

Сразу раздам некоторые пояснения:

1) Троллинг в комментах буду жестоко выпиливать.
1.5) Троллить я тут тоже никого не собираюсь. По крайней мере - пока >X)))
2) Я не буду здесь освещать свою личную жизнь, так что обломитесь, жалкие завистники.
3) All of this - is just for lulz.


Темы:
Поциенты - люди, чьи психоличности заинтересовали дока Шео какими-то своими особенностями, которые он не преминул осветить и обстебать

Доктор прописал - это то, что док Шео советует или антисоветует Вам. Совет принимать, как просьбу, просьбу понимать как прямой приказ к действию.

Мозги на палочке - это то, что док Шео употребляет в неограниченных количествах, когда его пытаются достать. Берегись, Анонимус!

ROW! ROW! FIGHT DA POWAH - крайне эмоциональный пост. Док Шео там наверняка расстреливает евреев, топит собачек, спонсирует ZOG и борется за равенство и свободу в Галактике.

Диагноз - это вердикт, зачастую отрицательный. Док Шео негодуэ, Голактико опасносте.

Овсянка, сэр - нечто неожиданное, что доку Шео захотелось осветить перед вашими пламенными взорами.

We need you in %clanname%, %username%! - агитации, призывы на ролевые, тесты, и прочая херь, которой док Шео решил вас попотчевать.

MUZE PWNAGE!!!!111 - это креатифф дока Шео. Ознакамливаться всем, кроме беременных детей и маленьких женщин.

@музыка: Gurren Lagann OST - ROW! ROW! Fight the Power!

@настроение: Безумие начинается...)

@темы: Овсянка, сэр, Мозги на палочке, Доктор прописал, Диагноз, We need you in %clanname%, %username%!, ROW! ROW! FIGHT DA POWAH, Поциенты, MUZE PWNAGE!!!!111

URL
Комментарии
2009-12-15 в 21:54 

Очень злой гном
Летающий подвид
Ветеран умственного труда, почетный поциент горной больницы имени шахтера Дзушы и просто гном-трудяга с душою поэта не мог пропустить открытие сего милого филиала психиатрической клиники. Войдя в келью, он сходу проявил недюжинную скромность и светскость, сплюнув на пол и вдолбив Большой Боевой Топор в шкаф с книгами. Тепло поприветствовав таким образом старого друга, гном сказал:
- Ну пришел, значица. Троллить будешь. значица. А ты на меня напраслину-то не наводи, мы. гномы, исстари с троллями воевали, да все меньше разговорчиками, больше делом. Так-то. А ты зачем фосфоресцирующей краской себе все стены изрисовал? Стал как какой-то, тьфу, импрессионист, прости меня Тор, слово-то какое поганое..

В общем, было понятно, что Злой Гном рад видеть своего извечного противника, с которым завсегда можно расплеваться на любую несерьезную и не очень тему.

     

Келья Циничного джедая

главная